BL_GERICHTE 470 2013 184 vom 29. Oktober 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 29. Oktober 2013 (470 13 184) - BL Gerichte (2013)
Durchsuchungs- und Beschlagnahmebefehl